NEWS新聞專區



 


● RAZATEK 雷奈頂級潤滑真正讓發動機常保如新



● RAZATEK 雷奈頂級潤滑真正讓發動機常保如新



● RAZATEK 雷奈頂級潤滑真正解放頂級引擎的動力



● 2016 我們將更上一層樓!



● RAZATEK 只提供最先進的產品!



● RAZATEK 滿足成功人士愛車引擎最佳保護要求!



● RAZATEK 提供柴油引擎可以大幅降低排氣汙染的解決方案!



● RAZATEK 以最頂尖的品質兼顧引擎效能、健康與環境保護!



● RAZATEK 以最頂尖的品質守護愛車引擎,盡情享受駕駛的樂趣!



● RAZATEK 以最頂尖的品質有效大幅降低柴油引擎排汙情況!



● RAZATEK 雷奈頂級潤滑作到最純淨,完全無積碳油泥、無硫化物、無重金屬、無有害物質!



● 超純淨無油泥積碳、無汙染的RAZATEK系列產品,提升駕駛安全、節省維修費同時響應拯救地球計畫!



● 引擎充沛的動力展現取決於妥善的保養!



● RAZATEK 雷奈頂級潤滑 我們用最頂尖的品質助您達成優異的動力表現!



● 瑪莎拉蒂車主對RAZATEK最直接的肯定與信任!



● 車主一再指定使用的頂尖品質!



● 汽/柴油引擎能共用的潤滑油取決於無積碳油泥要足夠純淨!



● RAZATEK 雷奈頂級潤滑以最頂尖的品質與效能保護柴油渦輪引擎!



● RAZATEK超純淨無油泥積碳與傳統一般機油的比較



● RAZATEK超純淨無油泥積碳、無汙染的頂級潤滑油,可以有效減少尾氣汙染物的排放!



● 看了這些照片,選擇引擎機油不可不慎! ● 明智選擇RAZATEK超純淨引擎保護油,完全不產生油泥積碳,保持引擎乾淨運轉順暢!



● RAZATEK完全不產生油泥積碳,不會造成節氣門卡積碳的問題!



● RAZATEK完全不產生油泥積碳之外,即使在沙漠中,RAZATEK對引擎的保護更深受車隊肯定與信賴!



● 揚塵、高轉、高溫的情況下,RAZATEK對引擎的保護依然游刃有餘!



● 照顧好這大個兒的引擎對RAZATEK而言一點困難也沒有!



● 你的選擇是哪一個?



● 滿滿油泥,情況糟糕的BMW320發動機,個人覺得直接換新發動機可能比較好些!